Главная Спорт

Раду Албот пробился в третий круг квалификации Ролан Гаррос

В первом круге квалификации Албот вырвал победу у Пере Рибу, испанского теннисиста. Во втором круге, со счетом 6-1 и 7-5, обыграл Критиана Линдела из Швеции.

Лучший теннисист Республики Молдова Раду Албот завоевал себе место в третьем круге квалификации Раду Албот пробился в третий круг квалификации Ролан ГарросРолан Гаррос, передает publika.md.

Третий отборочный раунд Открытого чемпионата Франции — это второй турнир года серии Большого шлема. В первом круге квалификации Албот вырвал победу у Пере Рибу, испанского теннисиста. Во втором круге, со счетом 6-1 и 7-5, обыграл Критиана Линдела из Швеции.

Чтобы выйти в основную сетку турнира, Раду Алботу необходимо победить Андрея Голубева из Казахстана, который в рейтинге АТР находится на 64 строчки ниже молдавского теннисиста.

Раду Албот уже принимал участие в Ролан Гаррос. В одиночном разряде в 2014 году он дошел до первого круга квалификации, в 2015 году — до второго круга.

В 2015 году Албот также выступал с парном разряде с теннисистом из Чехии Лукашем Росолом. Спортсменам удалось дойти до четвертьфинала, что стало лучшим результатом в истории молдавского тенниса.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Последствий снегопада в Бельцах практически не ощущается

На одной из видеокамер Бельцы онлайн, видно как буквально за несколько часов погода в городе изменилась радикально.

нашли ошибку? Система Orphus
Яндекс.Метрика
разработка сайта