Главная Спорт

Раду Албот пробился в третий круг квалификации Ролан Гаррос

В первом круге квалификации Албот вырвал победу у Пере Рибу, испанского теннисиста. Во втором круге, со счетом 6-1 и 7-5, обыграл Критиана Линдела из Швеции.

Лучший теннисист Республики Молдова Раду Албот завоевал себе место в третьем круге квалификации Раду Албот пробился в третий круг квалификации Ролан ГарросРолан Гаррос, передает publika.md.

Третий отборочный раунд Открытого чемпионата Франции — это второй турнир года серии Большого шлема. В первом круге квалификации Албот вырвал победу у Пере Рибу, испанского теннисиста. Во втором круге, со счетом 6-1 и 7-5, обыграл Критиана Линдела из Швеции.

Чтобы выйти в основную сетку турнира, Раду Алботу необходимо победить Андрея Голубева из Казахстана, который в рейтинге АТР находится на 64 строчки ниже молдавского теннисиста.

Раду Албот уже принимал участие в Ролан Гаррос. В одиночном разряде в 2014 году он дошел до первого круга квалификации, в 2015 году — до второго круга.

В 2015 году Албот также выступал с парном разряде с теннисистом из Чехии Лукашем Росолом. Спортсменам удалось дойти до четвертьфинала, что стало лучшим результатом в истории молдавского тенниса.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта