Главная Культура

Румынская принцесса Мария отправилась с визитом в Яловены

Мэр Яловен Серджиу Армашу провел для румынской принцессы экскурсию по поселку, в ходе которой рассказал историю Яловен и всего района.

Принцесса Румынии Мария отправилась с визитом в Яловены, где посетила детский сад Licurici, начальную Румынская принцесса Мария отправилась с визитом в Яловенышколу Ion Creanga, коммунитарный центр и примарию, передает infotag.md.

Мэр Яловен Серджиу Армашу провел для румынской принцессы экскурсию по поселку, в ходе которой рассказал историю Яловен и всего района.

Принцесса оставила запись в Книге почета примарии, а также возложила цветы к мемориалу солдат, защищавших целостность и независимость Республики Молдова.

Гостья также нанесла визит в самый большой детский сад в стране — Licurici, который посещает более 500 детей, 26 из которых — с особыми потребностями.

Директор детского сада преподнесла принцессе подарок — домик, сделанный руками воспитанников сада.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта