Главная Новости Молдовы

Несмотря на решение судьи, Петренко был задержан в аэропорту

Александр Жиздан, глава министерства внутренних дел Молдовы, назвал это чисто техническим задержанием. По его словам Петренко имел запрет на выезд.

Григорий Петренко был снова задержан 14 мая прямо на взлетной полосе в автобусе, который вез его и Несмотря на решение судьи, Петренко был задержан в аэропортудругих пассажиров к самолету. Как сообщил Александр Жиздан, глава министерства внутренних дел Молдовы, это было чисто техническим задержанием. По его словам, Петренко имел запрет на выезд.

Но при этом стоит отметить, что Григорий Петренко спокойно прошел пограничный пункт проверки документов в аэропорту Кишинева. При себе он имел разрешение покинуть Молдову в период с 13 по 18 мая, выписанное столичным судьей Григорием Казаку из суда сектора Рышкань.

В результате этой операции вылет самолета был задержан на час. Судья Казаку сделал официальный звонок сотрудникам пограничной службы, назвав свое разрешение на выезд для Петренко «ошибкой».

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта