Главная Новости Бельцы

Авария на трассе Бельцы-Кишинев: три человека погибло

На трассе столкнулись автомобиль «Volkswagen Golf», в котором находились водитель и два пассажира, и микроавтобус «Mercedes Vito».

17 мая, в 23:30 произошла серьезная авария на трассе Бельцы-Кишинев, сообщает btv.md. В Сынжерейском Авария на трассе Бельцы-Кишинев: три человека погиблорайоне столкнулись автомобиль и микроавтобус. В результате аварии три человека погибли на месте. Один пострадавший был доставлен бригадой скорой помощи в бельцкую муниципальную больницу.

На трассе столкнулись автомобиль «Volkswagen Golf», в котором находились водитель и два пассажира, и микроавтобус «Mercedes Vito».

Водитель и пассажиры автомобиля скончались в возрасте 24, 26 и 29 лет. 36-летний водитель микроавтобуса получил серьезные травмы разной степени тяжести.

Врачи муниципальной больницы сообщили, что состояние водителя стабильное.
Согласно предварительным данным, виновником аварии является выживший водитель. По ДТП открыто уголовное дело. Ведется следствие.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта