Главная В мире

В Южной Корее продают съедобный лак для ногтей

Как заявили создатели, такой лак для ногтей будет иметь вкусы только натуральных ингредиентов, которые используются в самом ресторане.

Новым бьюти-трендом из Южной Корее стал очень оригинальный способ утолить голод. В продажу вышел В Южной Корее продают съедобный лак для ногтейлак для ногтей со вкусом и запахом жаренного цыпленка. Съедобный лак наносится и сохнет, как абсолютно обычный. Но его можно спокойно облизывать, уверяют создали.

Разрабатывали этот лак совместно с поварами от сети корейских ресторанов быстрого питания KFC. Как заявили создатели, такой лак для ногтей будет иметь вкусы только натуральных ингредиентов, которые используются в самом ресторане.

На данный момент лак выпущен в двух вариантах: оригинальный вкус в сочетании с бежевым оттенком и острый вкус в сочетании с оранжевым оттенком. А лозунг для модниц компания предложила следующий: «После нанесения такого лака ногти просто невозможно не облизать!».

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта