Главная В мире

В Италии мигранты, в знак протеста, подожгли приют

Мэр острова Джиузи Николини сообщил, что возгорание началось в одном из зданий лагеря. Имена четырех виновников возгорания уже были установлены.

Беженцы из Сирии и Ирака, проживающие в приюте на итальянском острове Лампедуза в Средиземном В Италии мигранты, в знак протеста, подожгли приютморе, подожгли свой временный дом в знак протеста против новых миграционных законов, которые вводит Европейский Союз, сообщает izvestia.ru.

Мэр острова Джиузи Николини сообщил, что возгорание началось в одном из зданий лагеря. Имена четырех виновников возгорания уже были установлены.

Согласно полученной информации, недовольные мигранты подожгли свои матрасы. Пострадавших нет, пожарным удалось быстро погасить огонь. Масштабы ущерба все еще оцениваются.

В последнее время на итальянском острове участились протесты мигрантов. Беженцы недовольны правилами предоставления убежища и условиями размещения в лагерях.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта