Главная Новости СНГ

Жители Оренбурга радостно встретили поезд ЛДПР

Сразу после остановки активисты развернули мобильную приемную. Здесь люди получали юридические бесплатные консультации.

Поезд ЛДПР проходит свой ежегодный путь по городам России с целью прямого общения с гражданами и решения их вопросов. Визиты этого поезда во многие города является последней надеждой на решение наболевших вопросов для россиян. Жители Оренбурга радостно встретили поезд ЛДПРТак в Оренбурге поезд встретили люди с распростертыми объятиями. Около десяти утра на перрон города прибыл поезд с соратниками, депутатами Госдумы, волонтерами и лидерами партии. На перроне 300 человек ожидали возможности напрямую обратиться к лидерам партии.

Сразу после остановки активисты развернули мобильную приемную. Здесь люди получали юридические бесплатные консультации. Для тех же кто не сумел прийти была возможность задать онлайн вопрос юристу бесплатно. Но многие люди пришли с уже написанными письмами на имя Владимира Жириновского. Для тех, кому нужна была длительная консультация мобильная приемная с юристами осталась и после отъезда поезда.

Недовольство граждан коснулось новой системы расчетов ЕДК и качества дорог. По словам оренбуржцев состояние дорог на данный момент в ужасном состоянии. Многие решали свои частные вопросы, такие как восстановление в работе, оформление пособий. Также оренбуржцы обратились коллективно за помощью в решении вопросов со строительством домов для детей-сирот, которые не достроены по вине уже бывшего начальника управления жилищной политики Оренбурга Сергея Макеева.

В течении остановки Сергей Катасонов, депутат Госдумы от ЛДПР, выступил перед гражданами. Он обратил внимание на ряд проблем всего региона, в том числе и на коррупцию. Как сообщил Катасонов, Оренбургским регионом начнет заниматься еще один депутат Госдумы. Андрей Луговой станет новой надеждой партии в Оренбурге и от его новой команды ожидают многих положительных результатов. После своей речи депутат поприветствовал новых членов партии ЛПДР и вручил им удостоверения.

Не обошлось это мероприятие и без провокаций со стороны противников партии. Трое исключенных членов ЛДПР совместно с несколькими молодыми людьми ожидали приезд поезда с плакатами и камерами. Но оренбуржцы освистали такие действия и группе пришлось удалиться с перрона.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта