Главная Новости СНГ

Россию могут отстранить от участия в Олимпийских играх 2016

Григорий Родченков сообщил, что в России была разработана специальная “допинговая программа”, в которой приняли участие более 15 медалистов Олимпиады в Сочи.

Глава Международного олимпийского комитета (МОК) Томас Бах, в своем интервью для издания Frankfurter Россию могут отстранить от участия в Олимпийских играх 2016Allgemeine Zeitung, заявил, что российская сборная может быть отстранена от участия в Олимпийских играх 2016, которые пройдут в Рио-де-Жанейро, Бразилия. Причиной для отстранения стало обвинение в “допинговой программе”.

Скандал разгорелся после того, как бывший руководитель антидопинговой московской лаборатории Григорий Родченков сообщил, что в России была разработана специальная “допинговая программа”, в которой приняли участие более 15 медалистов Олимпиады в Сочи. Целью программы было доминирование на домашних Играх.

МОК уже опубликовал информацию о том, что от игр могут отстранить 31 спортсмена. Их судьба решится после того, как будут повторно проверены допинг-пробы спортсменов участников предыдущих игр.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта