Главная Он и она

Звезду «Такси» задержали в Каннах с украинскими правами

Сотрудники дорожной полиции отобрали права у актера и поместили его в участок. Вечером Самир внес оплату штрафа в 10.000 евро и был выпущен.

14 мая дорожная полиция Канн во время обычной проверки документов встретила знаменитого Звезду «Такси» задержали в Каннах с украинскими правамифранцузского актера Самир Насери, который сыграл лихого таксиста Даниеля в кинофильме «Такси». И все бы ничего, вот только права у актера оказались украинские.

Сотрудники дорожной полиции отобрали права у актера и поместили его в участок. Вечером Самир внес оплату штрафа в 10.000 евро и был выпущен. Неизвестно подлинные ли права были у актера.

Но стоит отметить, для того чтобы их получить актеру было бы необходимо остаться жить в Украине, получить временную регистрацию, пройти курс обучения в украинской автошколе и сдать экзамены в украинском ГИБДД.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта