Главная Он и она

Том Круз уверовал, что в его дочь вселился демон

Как рассказал бывший телохранитель Тома, актер полностью доверяет лидеру церкви саентологов, зависим от него и слушает его во всем.

Голливудский актер Том Круз еще в далеком 1990 году присоединился к организации саентологов. И все Том Круз уверовал, что в его дочь вселился демондальше с годами он погружался в религию. Так недавно он продал все свое имущество в США и поселился при церкви в Великобритании. Свою семью Круз практически не видит, ведь бывшая супруга Кэти Холмс не поддержала его религиозных веяний. А вот отсутствие общения с дочерью Сури удивляло многих поклонников актера.

При совместной жизни Том не чаял души в Сури. Такие резкие перемены оказались не спроста. Как рассказал бывший телохранитель Тома, актер полностью доверяет лидеру церкви и слушает его во всем. И по заявлению инсайдеров, саентологи уверили Круза, что его маленькая Сури одержима демоном Тетаном.

Круз верит, что только в церкви саентологов смогут провести настоящий сеанс экзорцизма и избавить его дочь от вселившегося демона. Потому он прекратил любое общение с дочерью, пока не пройдет обряд очищения. Мать девочки Кэти Холмс пока никак не прокомментировала такие слухи, но ранее заявляла, что считает церковь саентологов сектой.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта