Главная Новости Молдовы

Тапиола советует правительству Молдовы взяться за работу

Он был рад увидеть интерес со стороны общества к празднованию Дня Европы, однако посоветовал действующему правительству не отвлекаться от основного курса.

Глава делегации Европейского Союза в Республике Молдова Пиркка Тапиола, в рамках второго заседания Тапиола советует правительству Молдовы взяться за работуПарламентского комитета по ассоциации РМ — ЕС, сообщил, что он был рад увидеть интерес со стороны общества к празднованию Дня Европы, однако посоветовал действующему правительству не отвлекаться от основного курса и взяться за работу, так как у ЕС по-прежнему есть множество вопросов касательно реформ, проводимых в стране.

Тапиола добавил, что прошлый год был ознаменован кризисом в Молдове. Он насчитал пять премьер-министров, которые сменили друг друга в последнее время. Именно поэтому правительство и должно “засучить рукава и взяться за работу”.

Борьба с коррупцией, банковский и судебный сектора, Гагаузия, Приднестровье, свобода прессы — вот над чем стоит работать.

Глава делегации заключил, что, помимо всего, в Молдове выше всего должен стоять закон — без этого все реформы напрасны.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта