Главная Технологии

Для велосипедов британец создал взрывную сигнализацию

Изобретатель назвал устройство Bike Mine. Оно представляет собой простое устройство с закрепленным пружинным ударным механизмом и холостым зарядом

Изобретатель Янник Рид из Великобритании создал уникальное охранное устройство для транспортных Для велосипедов британец создал взрывную сигнализациюсредств. Особенно оно станет полезным для защиты от воров велосипедов и мотоциклов. Взрывная сигнализация пока является разработкой, на промышленное производство Рид пока собирает средства в интернете.

Изобретатель назвал свое устройство Bike Mine. Оно представляет собой простое устройство с закрепленным пружинным ударным механизмом и холостым зарядом с детонатором. При попытке угона титановый провод вытаскивает фиксатор, что приводит в действие спуск ударного механизма. Устройство можно прикрепить к раме на застежке с липучкой.

Рид использовал пиротехнические патроны в качестве заряда. При правильном использовании они достаточно безопасны. При попытке угона сигнализация срабатывает и издает хлопок громкостью 150 децибел.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта