Главная Здоровье

Третий случай лихорадки Зика выявили в Москве

Для Москвы это стал уже второй случай заражения. Пациентка вернулась домой в Москву из Доминиканской республики.

В России выявили третий случай заражения лихорадкой Зика. Для Москвы это стал уже второй случай Третий случай лихорадки Зика выявили в Москвезаражения. Пациентка вернулась домой в Москву из Доминиканской республики.

В первом случае заражения девушка также возвращалась домой из Доминиканы в феврале этого года. В марте был выявлен случай заражения в Ярославле.

Лихорадка Зика — острая инфекционная болезнь обезьян, которая иногда передается человеку через комаров и характеризуется лихорадкой с доброкачественным течением. Вирус наиболее опасен для беременных женщин, так как вызывает у плода микроцефалию с потенциальными тяжелыми поражениями мозга.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта