Главная Новости Молдовы

Гимпу похвастался, что в парламенте теперь можно пить кофе

Гимпу начал свою вступительную речь с того, что спросил у присутствующих, все ли они утром выпили чай и кофе.

18 мая, в Кишиневе прошло второе заседание Парламентского комитета по ассоциации Молдова — Гимпу похвастался, что в парламенте теперь можно пить кофеЕвропейский Союз, передает bloknot-moldova.md.

Заседание было открыто сопредседателем комитета, депутатом Либеральной партии, Михаем Гимпу, который решил “похвастаться” перед коллегами.

Гимпу начал свою вступительную речь с того, что спросил у присутствующих, все ли они утром выпили чай и кофе. Добавив, что, если нет, то не страшно, так как по обеим сторонам от заседающих были представлены вышеозначенные напитки. Гимпу подчеркнул, что на этих заседаниях все более демократично и либерально, «можно и кофе выпить».

Однако коллеги Гимпу не поддержали его аплодисментами. Вместо слов благодарности его попросили отодвинуть микрофон чуть дальше.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта