Главная В мире

Первая встреча Алиева и Саргсяна после обострения в Карабахе

Прошла это знаменательная встреча в Вене, где будут проходить переговоры Минской группы ОБСЕ для урегулирования этого конфликта.

После нового обострения конфликта в Нагорном Карабахе президенты Азербайджана и Армении впервые Первая встреча Алиева и Саргсяна после обострения в Карабахевстретились. Прошла это знаменательная встреча в Вене, где будут проходить переговоры Минской группы ОБСЕ для урегулирования этого конфликта.

Накануне встречи министерство иностранных дел Армении представило свое видение целей данной встречи. По их словам основная цель «укрепление установленного соглашением от 1994 года перемирия, согласование мер по укреплению доверия для создания благоприятных условий с целью возобновления переговоров».

Больше никаких заявлений от представителей стран и от президентов перед встречей не поступало.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта