Главная Новости СНГ

В Якутии депутат будет осужден за избиение школьника

В ночь с 30 на 31 мая 2015 года, находясь в состоянии алкогольного опьянения, он нанес школьнику удар в живот.

Депутат наслежного Совета Депутатов, который также является школьным учителем в Нюрбинском районе В Якутии депутат будет осужден за избиение школьникаЯкутии, будет осужден за избиение школьника на военных сборах, передает ria.ru.

Сообщение гласит, что расследование по этому делу окончено. Следствию удалось собрать достаточную доказательственную базу, чтобы суд признал вину 34-летнего учителя по положению “а” ч. 2 ст. 116 УК РФ (нанесение побоев или совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль).

Обвиняемый находился на военных сборах в качестве представителя школы. В ночь с 30 на 31 мая 2015 года, находясь в состоянии алкогольного опьянения, он нанес школьнику удар в живот. Присутствующим ученикам он хотел дать представление об армии, при этом сам мужчина в армии не служил.

Мужчина признал свою вину.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта