Главная Происшествия

Три подростка разрушили более 50 могил в Чадыр-Лунге

Правоохранительные органы Республики Молдова задержали подозреваемых, они признали свою вину. Однако это не сняло с них ответственность за совершенные действия.

В Чадыр-Лунге были задержаны трое подростков, которые подозреваются в разрушении более 50 могил, Три подростка разрушили более 50 могил в Чадыр-Лунгепередает jurnal.md.

Согласно информации, полученной от пресс-секретаря полиции Гагаузии, подозреваемые в возрасте от 15 до 17 лет, занимались вандализмом на двух городских кладбищах. В общей сложности подростки разрушили около 50 могил.

После того, как правоохранительные органы Республики Молдова задержали подозреваемых, они признали свою вину. Однако это не сняло с них ответственность за совершенные действия.

На трех задержанных подростков полиция открыла уголовные дела по обвинению в вандализме. Когда вина детей будет доказана, суд приговорит нарушителей к тюремному заключению сроком до трех лет.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта