Главная В мире

Лавров: Запад начинает видеть, кто заводит в тупик “Минск-2”

В Москве уже неоднократно заявляли, что именно невыполнение Киевом Минских соглашений и ведет к продолжению военного конфликта на Украине.

Глава Министерства иностранных дел Российской Федерации Сергей Лавров отметил, что в последнее время Лавров: Запад начинает видеть, кто заводит в тупик “Минск-2””западные коллеги начинают понимать, кто заводит в тупик реализацию Минских договоренностей, передает, ria.ru.

В своем выступлении перед преподавателями и студентами в Минске, Лавров отметил, что до Запада начинает доходить, где “собака зарыта”, и что не все зависит только от России.

В Москве уже неоднократно заявляли, что именно невыполнение Киевом Минских соглашений и ведет к продолжению военного конфликта на Украине. В России уверены, что Запад может оказать на Киев решающее давление в данной ситуации.

От того, как будет развиваться ситуация в Донбассе, зависит и снятие Западом санкций с России, хотя Кремль не раз заявлял, что не принимает участия в гражданской войне в соседней стране.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта