Главная Культура

Военные США и Молдовы отремонтировали дорогу к монастырю

Фредерик Бен Ходжес отметил, что данная инициатива позволила солдатам армии США принять участие не только в учениях, но и в акции социальной направленности.

В Республике Молдова продолжаются молдавско-американские учения “Dragon Pioneer 2016”, передает Военные США и Молдовы отремонтировали дорогу к монастырюmoldpres.md.

В ходе учений американские военнослужащие и молдавская Национальная армия отремонтировали 1.6 километра дороги, которая ведет к монастырю Цигэнешть. Проект финансировала организация «Spirit of America!».

Генерал-лейтенант Фредерик Бен Ходжес отметил, что данная инициатива позволила солдатам армии США принять участие не только в учениях, но и в акции социальной направленности. Так, отремонтированной дорогой будут пользоваться многие граждане Республики Молдова.

Бригадный генерал Национальной армии Молдовы Игорь Кутие отметил, что даже при ремонте дороги, военные обменивались опытом и знаниями.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта