Главная Новости СНГ

В Эстонии под запрет попали 20 русскоязычных авторов

Сергей Доренко прокомментировал изъятие его книги “Россия, подъем! Бунт расстриги”, призвав сжечь книгу и его самого на центральной площади Таллина.

В Эстонии из книжных магазинов были изъяты книги более 20 русскоязычных писателей, которые, по В Эстонии под запрет попали 20 русскоязычных авторовмнению правительства страны, “оскорбляли достоинство украинского народа и честь украинского государства”, передает izvestia.ru.

В число запрещенных авторов входят: Дмитрий Рогозин, Владислав Шурыгин, Сергей Доренко, Александр Дугин, Николай Стариков, Эдуард Лимонов, Евгений Сатановский и другие.

Сергей Доренко прокомментировал изъятие его книги “Россия, подъем! Бунт расстриги”, призвав сжечь книгу и его самого на центральной площади Таллина.

Доренко отметил, что изъятие книги играет на руку всем. Эстонии — так как она заискивает перед Украиной и доказывает Европе свою верность. Украине — так как она продолжает топтать его книгу. И, несомненно, самому Доренко, — для его книги, случившееся является отличной рекламой.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта