Главная Он и она

Лена Ленина произвела фурор своей прической в Каннах

Писательница и бизнесвумен решила пройтись по красной дорожке с огромным сердцем на голове. Премьера ленты «В тихом омуте» была украшена и розовым платьем Лениной

Во Франции стартовал Каннский кинофестиваль. И какой кинофестиваль без российских звезд, особенно без Лена Ленина произвела фурор своей прической в КаннахЛены Лениной. И ее экстравагантных причесок. В этом году Ленина не решилась отставать от прошлых своих феерических выходов.

Писательница и бизнесвумен решила пройтись по красной дорожке с огромным сердцем на голове. Премьера киноленты «В тихом омуте» ознаменовалась по обычаю розовым платьем Лениной и гигантской прической с прядями в малиновом цвете.

Главным вопросом для гостей стала возможность смотреть кино за таким гигантским сердцем, и как же Ленина сможет сесть в машину после кинопремьеры. Но Ленина, чтобы не мешать своим многоуважаемым коллегам, всегда в таких случаях садится на задний ряд.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта