Главная Новости СНГ

Задорнов: Джамала “наплакала” победу в Евровидении

Развивая мысль, Задорнов переключился на евроинтеграцию Украины, заметив, что если Украину не принимают в Европейский Союз, то Украина примет ЕС у себя.

Скандально известный российский юморист Михаил Задорнов не смог не высказаться по поводу победы Задорнов: Джамала “наплакала” победу в ЕвровиденииУкраины на Евровидении 2016, передает segodnya.ua.

На своей странице в Twitter он написал, что Джамала “наплакала” победу в песенном конкурсе для Украины — страны, у которой денег на проведение конкурса — “кот наплакал”.

Развивая мысль, Задорнов переключился на евроинтеграцию Украины, заметив, что если Украину не принимают в Европейский Союз, то Украина примет ЕС у себя.

Однако не всем подписчикам Михаила Задорнова пришлись по нраву шутки юмориста. Многие отметили, что ему стоит принять поражение России в песенном конкурсе и заняться более важными делами, чем считать деньги другой страны. Кто-то отметил, что с годами стареет не только сам Задорнов, но и его шутки.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта