Главная Спорт

Чемпионат мира по футболу 2026 может пройти в США и Мексике

Дечио-де-Мария сообщил, что президент FIFA позитивно отозвался о предложении совместно провести ЧМ-2026.

Соединенные Штаты Америки и Мексиканские Соединенные Штаты ведут совместные переговоры о будущей возможной организации футбольного чемпионата мира в 2026 году. Джанни Инфантино, президент Международной федерации футбола, заявил, что полностью поддерживает предложенную идею и поспособствует ее реализации. Газета Time сообщает, что в последний день весны 2020 года эти страны будут принимать решение, в каком государстве пройдет чемпионат.

Чемпионат мира по футболу 2026 может пройти в США и МексикеДечио-де-Мария, глава мексиканской Федерации футбола, был тем, кому в голову пришла данная идея и кто начал ее реализовывать. Дечио-де-Мария сообщил, что президент FIFA позитивно отозвался о предложении совместно провести ЧМ-2026 и попросил его далее заниматься осуществлением задуманного.

Возможная совместная работа двух выше названных стран привлекает не только футбольных болельщиков, а и бизнесменов, инвесторов и предпринимателей. Это связанно с привлекательностью валютной пары USDMXN , на которой многие уже на сегодняшний день получают хороший доход. Кроме этого, сотрудничество двух больших государств возможно даст новый рывок в развитии экономики каждой страны отдельно. Также это новые площадки для торговли и предоставления услуг.

В ответ на заявления представителей Федерации футбола Мексиканских Соединенных Штатов, член правления Федерации футбола США Джон Мотта сообщил, что Соединенные Штаты Америки готовы подать совместную заявку. Он считает, что это станет захватывающим и запоминающимся событием для FIFA, а также поможет подняться их футбольным командам на новый уровень своего мастерства.

Как известно, впервые симбиоз стран в футбольной истории проведения чемпионатов состоялся в 21 веке. Первая заявка о совместном проведении футбольного чемпионата мира была подана только в 2002 году. К такому решению пришли восточные страны Южная Корея и Япония. До этого совместные заявки FIFA не рассматривались. В этот раз окончательное решение относительно США и Мексики будет принято в 2020 году.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта