Главная Мультимедиа

Почему Молдова на Евровидении отдала Украине 12 баллов?

По результатам голосования зрителей певец из России Сергей Лазарев с песней You Are The Only One - занял первое место с 361 голосом.

Украинская певица Джамала заняла с песней «1944», посвященной депортации крымских татар, первое место в финале песенного конкурса Евровидения, который завершился в Стокгольме.

Почему Молдова на Евровидении отдала Украине 12 баллов?Джамала заняла второе место в ходе голосования жюри из всех стран-участниц. Первое место жюри отдали представительнице Австралии Dami In с песней Sound of Silence, третье — певцу из Франции Амиру Хаддаду с песней J’ai cherche.

По результатам голосования зрителей певец из России Сергей Лазарев с песней You Are The Only One — занял первое место с 361 голосом, на втором Джамала из Украины с 323 баллами, певец из Польши Михал Шпак с песней Color of Your Life — третье. Певица из Австралии заняла лишь четвертое место.

По общему зачету Джамала выиграла конкурс с 534 баллами, австралийская певица набрала 511 баллов, а Сергей Лазарев — 491 балл.

Президент Украины Петр Порошенко поздравил Джамалу с победой в Facebook: «Да!!! Невероятное выступление и победа! Вся Украина сердечно благодарит тебя, Джамала!».

За несколько дней до голосования российские пранкеры «Лексус» и «Вован» в телефонном разговоре с министром культуры Молдовы Моникой Бабук «выпросили» для Украины наивысший балл экспертного жюри.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта