Главная Новости СНГ

В Тюмени пройдет «Ярмарка инвестиций» с проектом зоогостиниц

Известно, что на ярмарке предприниматель Ия Марчук будет презентовать свой проект зоогостиницы, которую она хочет открыть в городе.

24 мая этого года в городе Тюмени пройдет «Ярмарка инвестиций», на которой каждый сможет рассказать о своем бизнес-проекте и в случае удачи получить инвестирование в диапазоне 1-10 миллионов рублей. Мероприятие состоится в ДК «Нефтяник».

В Тюмени пройдет «Ярмарка инвестиций» с проектом зоогостиницИзвестно, что на ярмарке предприниматель Ия Марчук будет презентовать свой проект зоогостиницы, которую она хочет открыть в городе.

Женщина рассказывает, что несколько лет назад она занималась другим проектом – создала конное хозяйство под названием «Маэстро». Для охраны территории на хозяйство были завезены щенки московской сторожевой и восточно-европейской овчарки. Во время дрессировки собак Марчук познакомилась со многими кинологами. Каждый их них хоть раз уходил в отпуск (для оформления внеплановой командировки со всеми печатями отчетные документы за проживание в гостинице Санкт-Петербурга можно получить перейдя по ссылке). Во время командировок или отпусков специалисты обращались в конное хозяйство за помощью приютить их питомцев до приезда первых. Собаки знали территорию и получали должный уход. Именно так и родилась идея построить зоогостиницы, работающие круглосуточно и без перерывов. В них хозяева смогут оставить своих питомцев под присмотром.

Данный проект уже прошел первый этап защиты, заинтересовал слушателей и получил одобрение народных масс.

Ия Марчук заявляет, что после первой презентации своей задумки она увидела некоторые недоработки и к основной части защиты на «Ярмарке инвестиций» она представит законченный вариант. Если проект получит одобрение и материальную поддержку, то основная часть его реализации будет длиться не более 45 дней. Опираясь на расчеты, на выполнение запланированных объемов организация выйдет уже через 4 месяца после строительства здания. Сам проект сможет окупить себя уже в течение 3 лет.

На данном мероприятии также будет презентован проект по созданию фабрики, производящей капсульную одежду для женщин. Вещи Александры Беляевой будут сочетаться между собой несмотря на различные коллекции. Такой подход поможет женщинам тратить меньше на покупку одежды и одновременно создавать еще больше разнообразных образов.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта