Главная Происшествия

Расследование контрабанды через «Почту Молдовы» продолжится

Депутаты продлили на месяц срок деятельности специальной комиссии, которая проверяет информацию о схемах контрабанды анаболиков через государственное предприятие «Почта Молдовы». Первоначально установленный срок истекает через неделю, но расследование НЕ завершено, а Расследование контрабанды через "Почту Молдовы" продолжитсяпарламентарии НЕ будут проводить пленарные заседания на следующей неделе, потому что многие из них будут в отъезде.

Напомним, что бывший глава Службы финансового контроля и внутреннего аудита «Почты Молдовы» Сергей Чиботару заявил для Jurnal TV, что десятки посылок с запрещенными веществами ежедневно отправляются через компанию в страны Европейского союза и в США. Чиботару утверждал, что руководители компании защищают свой незаконный бизнес, но они отклонили эти обвинения.

В следственную комиссию входят девять депутатов, в том числе пять из парламентского большинства. Бывший начальник Службы финансового контроля и внутреннего аудита «Почты Молдовы» уже был заслушан. По завершению расследования члены специальной комиссии должны представить в парламент отчет.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта