Главная Происшествия

Полиция Молдовы: цену инвалидности обозначил в 300 евро

В результате специального расследования и уголовного преследования чиновник был взят с поличным. Он был признан подозреваемым и задержан на 72 часа.

Полиция задержала председателя территориального первичного консилиума врачебной экспертизы жизнеспособности на севере страны. Он Полиция Молдовы: цену инвалидности обозначил в 300 европодозревается в пассивной коррупции.

По словам заявителя, мужчина потребовал и получил 300 евро за установление ему инвалидности и постоянной нетрудоспособности.

В результате специального расследования и уголовного преследования чиновник был взят с поличным. Он был признан подозреваемым и задержан на 72 часа.

По этому случаю было возбуждено уголовное дело. Если вина подозреваемого будет доказана, ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 5 до 10 лет и штраф в размере до 160 тысяч леев.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта