Главная Новости СНГ

Украина не примет участия в Евровидении, если победит РФ

Схожая ситуация сложилась в 2014 году, когда из-за нестабильной ситуации в стране, Украина отказалась от участия в песенном конкурсе.

Генеральный директор Национальной телекомпании Украины “UA:Первый” Зураб Аласания, который также Украина не примет участия в Евровидении, если победит РФ организовывает участие украинских представителей в конкурсе, сообщил, что, если победителем в Стокгольме станет Сергей Лазарев, то Украина не примет участия в “Евровидении” 2017, передает ria.ru.

Схожая ситуация сложилась в 2014 году, когда из-за нестабильной ситуации в стране, Украина отказалась от участия в песенном конкурсе.

В 2016 году Сергей Лазарев является одним из фаворитов “Евровидения”. Как сообщают букмекеры, на российского представителя делают ставки чаще всего. Также высокие шансы на победу пророчат Франции, Швеции и Украине.

Песенный конкурс “Евровидение” впервые прошел в 24 мая 1956 года.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта