Главная Новости Молдовы

Муравски: 10% граждан могут изменить ситуацию в Молдове

Опыт, накопленный в более развитых странах, их потенциал и западное видение, могли бы поднять Молдову с колен и восстановить ее баланс.

Первый премьер-министр Республики Молдова Валериу Муравски, в эфире телепередачи Interpol, сообщил, Муравски: 10% граждан могут изменить ситуацию в Молдовечто, если бы в страну вернулось хотя бы 10% граждан, то это бы кардинально изменило ситуацию в государстве, передает ipn.md.

Муравски отметил, что тот опыт, накопленный в более развитых странах, их потенциал и западное видение, могли бы поднять Молдову с колен и восстановить ее баланс.

Также первый премьер отметил, что положение в Молдове может исправить и новый политический класс, допущенный к власти. Новой власти необходимо сразу разделить правительство и изменить судебную систему, добавил он.

Валериу Муравски считает, что Молдова достигла нынешнего положения из-за того, что начиная с 1991 года упор не был сделан на воспитание общества, а власти, сменяющие друг друг, не имели должной подготовки.

Бывший премьер добавил, что прямые президентские выборы могут помочь сплотить электорат и выбрать того, кто будет олицетворять волю народа.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта