Главная Новости СНГ

“Аленка” с шоколадки потребовала 3 миллиона долларов

Они сделали несколько ее фотографий, в тот день она была в платочке. Репортеры сказали маме, что ее дочь будет на обертке шоколада “Красный октябрь”.

50-летняя жительница Читы потребовала у кондитерской фабрики “Красный октябрь” выплатить ей “Аленка” с шоколадки потребовала 3 миллиона долларовкомпенсацию в размере 200 миллионов рублей или 3 миллионов долларов, за использование ее образа на обертке шоколада “Аленка”.

Елена Анисина рассказала, что помнит случай, который произошел, когда ей было три года. Она с мамой шла по улице, когда навстречу им вышли репортеры в плащах и с фотоаппаратами. Они сделали несколько ее фотографий, в тот день она была в платочке. Репортеры сказали маме, что ее дочь будет на обертке шоколада “Красный октябрь”.

Читинка отметила, что ее мама не помнит этой истории, но сама она уверена, что все было именно так. Женщина добавила, что готова пройти любую экспертизу, чтобы доказать, что именно ее образ используется для шоколада “Аленка”.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта