Главная В мире

В Германии пьяный гробовщик потерял катафалк с телом

Гробовщик сделал перерыв в долгой дороге и зашел в ресторан Мюнхена, где он плотно пообедал и сильно выпил.

В Германии, гробовщик из польского похоронного бюро потерял катафалк с телом после того, как плотно В Германии пьяный гробовщик потерял катафалк с теломпообедал в одном из ресторанов Мюнхена, передает gazeta.ru.

Польскому гробовщику было поручено перевезти из Италии тело скончавшейся соотечественницы домой. Гробовщик сделал перерыв в долгой дороге и зашел в ресторан Мюнхена, где он плотно пообедал и сильно выпил. Выйдя из ресторана он понял, что забыл где припарковал катафалк.

24-летний гробовщик обратился за помощью к сотрудникам местной полиции. По словам водителя катафалка, он припарковал свою машину у железнодорожного вокзала.

Полиция заметила, что водитель пьян, а вокзал находится далеко, но все-таки они начали поиски. Только через сутки им удалось найти автомобиль и тело, после чего гробовщик продолжил свой путь в Варшаву.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта