Главная Новости Бельцы

Усатый: в Бельцах строить где попало больше не получится

Мэр Бельц отметил, что одни хотят строить заправку, другие торговый центр на остановке, еще кто-то - жилой дом без соответствующей парковки.

Лидер “Нашей Партии” и мэр города Бельцы Ренато Усатый на заседании Градостроительного совета Усатый: в Бельцах строить где попало больше не получитсяотметил, что в городе больше никто не сможет строить что хочет, как хочет и где хочет, передает ru1.md.

Усатый отметил, что ранее они уже закрыли глаза на некоторые проекты, однако многие так и не поняли, что правила строительства в городе поменялись.

Мэр Бельц отметил, что одни хотят строить заправку, другие торговый центр на остановке, еще кто-то — жилой дом без соответствующей парковки.

Усатый обратился к инвесторам с просьбой: не предлагать больше сомнительных проектов. Он отметил, что в черте города больше не будут строиться заправки, как и торговые здания на остановках. Главный приоритет — благоустройство города.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта