Главная В мире

Взрыв в Багдаде: 50 погибших и более 60 раненых

Террористическая группировка “Исламское государство” взяла на себя ответственность за взрыв, сообщив, что за рулем автомобиля находился смертник.

В среду утром, 11 мая, на рынке Багдада взорвался заминированный автомобиль, сообщает ria.ru. Взрыв в Багдаде: 50 погибших и более 60 раненыхТеррористическая группировка “Исламское государство” взяла на себя ответственность за взрыв, сообщив, что за рулем автомобиля находился смертник.

Взрыв прогремел в шиитском районе Мадинат-эс-Садр, в северо-восточном районе Багдада. На данный момент число погибших во взрыве возросло с 31 до 50 человек. Более 60 раненых были госпитализированы.

“Исламское государство” является одной из главных угроз безопасности во всем мире. За три года официального существования, радикалам удалось захватить значительные территории Сирии и Ирака. Для борьбы с ИГИЛ была создана коалиция, возглавляемая США. Против исламистов также борется и армия Сирии, которой содействуют военные силы России.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта