Главная В мире

Кэмерон оскорбил Нигерию и Афганистан, забыв о микрофоне

Пока неизвестно выразили ли власти Нигерии и Афганистана свое недовольство, но это уже не первый случай дипломатической оплошности премьера Великобритании.

Очередная ошибка Дэвида Кэмерона уже коснулась стран третьего мира. Выступая на встрече в Кэмерон оскорбил Нигерию и Афганистан, забыв о микрофонеБукингемском дворце по случаю 90-летия королевы Кэмерон забыл о включенном микрофоне и назвал Нигерию и Афганистан самыми коррумпированными странами мира.

На что архиепископ Кентерберийский Джастин Уэлби высказал возражение, ведь он прожил некоторое время Нигерии. Но спикер палаты общин Джон Беркоу, который также присутствовал при встрече, решил поддержать Кэмерона и задал вопрос, за свой счет ли приедут лидеры стран саммит.

Пока неизвестно выразили ли власти Нигерии и Афганистана свое недовольство, но это уже не первый случай дипломатической оплошности премьера Великобритании.

«Мы сегодня провели очень успешную встречу кабинета министров, говорили о предстоящем антикоррупционном саммите. Приедут нигерийцы, на самом деле, в Британию приедут лидеры некоторых фантастически коррумпированных стран. Нигерия и Афганистан — возможно, две самые коррумпированные страны в мире».

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта