Главная Культура

«Кинотавр» в Сочи раскрыл список судей и намеченную программу

Алиева Ситора, директор кинофестиваля, сообщила, что главная цель конкурса заключается в определении современных тенденций кино и проверке его качества.

В этом году 10 мая организаторы кинофестиваля «Кинотавр», который в скором времени состоится в городе Сочи, раскрыли список судей и все конкурсные программы. Алиева Ситора, директор кинофестиваля, сообщила, что главная цель конкурса заключается в определении современных тенденций кино и проверке его качества. В данном мероприятии могут принять участие не только знаменитые актеры и режиссеры, а и начинающие. «Кинотавр» в Сочи раскрыл список судей и намеченную программуЭто отличное место для поиска новых талантов и захватывающих кинокартин.

Помимо фестиваля, город Сочи богат и другими мероприятиями и достопримечательностями. Заказать экскурсию по городу можно перейдя по ссылке experts-tourister.ru/russia/sochi/tours.

В главной конкурсной программе будут презентованы 9 кинолент. Сюда входят фильмы: А. Давыдовой «Иван», Ю. Куценко «Врач», И. Учителя «Огни большой деревни», А. Красовского «Коллектор», Д. Шабаева «Чужая работа», Н. Степановой «Я умею вязать», Г. Проценко «Разбуди меня», Р. Артемьева «Человек из будущего» и А. Бильжо «Рыба-мечта».

Помимо выше перечисленных картин на фестивале будут дебютировать и работы малоизвестных молодых режиссеров. Это комедия для подростков под названием «Хороший мальчик», еще один фильм А. Матисон драма «После тебя», «Зоология» режиссера И. Твердовского, фильм документального жанра О. Столповской «Год литературы» и драматическая кинокартина «Ученик» К. Серебренникова.

Жури фестиваля представляет знаменитый Н. Лебедев, автор картин «Легенды № 17» и «Экипаж».

Помимо него оценивать главный конкурс будут такие знаменитости, как оператор С. Мачильский, кинокритик Н. Зархи, актеры М. Шалаева и С. Шакуров, сценарист А. Пармас, продюсер и режиссер Д. Файзиев. Как сообщают организаторы фестиваля, короткометражные фильмы будет оценивать другой состав судей: режиссер Г. Крыжовников, кинокритик Л. Малюкова, продюсер Е. Гликман и актриса Д. Екамасова.

Во время открытия сочинского фестиваля «Кинотавр» гости мероприятия смогут наблюдать за фильмом 7 женщин-режиссеров под названием «Петербург. Только по любви».

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта