Главная Новости СНГ

Учителям Узбекистана выдают зарплату в цыплятах

Источники уверяют, что цыплят для учителей реализовывают в два раза дороже их себестоимости и, что на рынке они стоят дешевле.

Узбекская редакция радио “Свобода” сообщила, что в Нукусском районе Узбекистана учителя получают Учителям Узбекистана выдают зарплату в цыплятахзаработную плату в цыплятах, передает gazeta.ru.

Источники уверяют, что цыплят для учителей реализовывают в два раза дороже их себестоимости и, что на рынке они стоят дешевле.

Учитель одной из школ в Нукусском районе возмущен тем, что их в принудительном порядке заставляют “брать” зарплату в цыплятах. Педагог отметил, что в прошлом году выдавали морковь, картошку и тыкву, в этом — цыплята. Учитель уверен, что подобная ситуация, когда излишки вдвое дороже продают учителям, — позор для любого государства.

Чиновник отдела народного образования подтвердил, что заработную плату выдают цыплятами, но уверил, что не знает кому те принадлежат.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта