Главная Новости СНГ

C 17 мая в Барнауле начнет функционировать служба GetTaxi

GetTaxi – это служба заказа такси, так как она не имеет своего личного автопарка. Помимо обычного такси в некоторых случаях нужно грузовое такси.

В скором времени в российском городе Барнаул на рынке такси произойдет настоящий фурор. GetTaxi – это популярная израильская служба такси, которая на сегодняшний день работает в 4 странах: Израиле, Великобритании, России и США (только в Нью-Йорке). В столице Российской Федерации главным конкурентом GetTaxi является Яндекс.Такси.

C 17 мая в Барнауле начнет функционировать служба GetTaxiИзраильская компания была создана в 2012 году и активно набирала обороты на рынке. Уже через год (в 2013) финансово-экономический журнал Forbes России опубликовал статью, где GetTaxi вошло в ТОП-15 быстрорастущих компаний. Она была оценена в 500 миллионов долларов.

Начиная с 17 мая помимо Новосибирска, служба начнет функционировать в Барнауле, Томске и Кемерово.

GetTaxi – это служба заказа такси, так как она не имеет своего личного автопарка. Помимо обычного такси в некоторых случаях нужно грузовое такси. Сегодня качественный сервис и вместительные машины предоставляет Kemajou.

Служба GetTaxi движется по рыночным просторам агрессивно, безжалостно вытисняя мелких конкурентов. Так, компания обеспечивает удобную систему бонусов для клиентов. Скачивая приложение службы, клиент получает на счет 400 рублей, которые может тратить на услуги такси. Если же он уговаривает своих знакомых пользоваться услугами GetTaxi и они также скачивают приложение, то счет такого клиента повторно пополняется на 400 рублей за каждого приглашенного друга. Принимая во внимание эти факты, в некоторых случаях с использованием GetTaxi услуга вызова такси может стать бесплатной. Некоторые прозвали данную службу «такси на халяву».

Как заявляет сотрудник службы, каждая поездка обходится клиенту в 49 рублей. Недостачу оплаты за поездку водителям оплачивает сама компания. В больших городах онлайн сервисы такси такие как Яндекс.Такси, Uber и GetTaxi настолько заняли рынок, что остальные таксопарки еле сводят концы с концами. Поэтому Минтраст предпринимает попытки принудить эти сервисы при помощи законодательства согласовывать расценки на услуги с другими работающими таксистами.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта