Главная Технологии

Лучшими брокерами Украины в мае 2016 стали Alpari и Fibo Group

На валютном рынке Форекс новички обращают внимание и оценивают только те виды предложений и услуг брокеров, которые им интересны на данный момент.

Поиском надежного брокера, умеющего получать прибыль в любых рыночных ситуациях, на знаменитом валютном рынке под названием Форекс Лучшими брокерами Украины в мае 2016 стали Alpari и Fibo Groupобычно занимаются недавно вступившие трейдеры. В основном, новички на Форексе мало смыслят в тонкостях денежных операций и не имеют ни малейшего понятия, каким образом среди всех существующих на сегодняшний день брокеров выбрать одну компанию, с которой лучше всего будет сотрудничать, – сообщает представитель биржи Форекс. К тому же специалисты советуют перед решением вступать в данный вид деятельности для начала ознакомиться с базовыми понятиями, некоторые из которых размещены по ссылке.

Вследствие такого расклада дел трейдеры новички в начале своего пути допускают множество ошибок. Многие делают выбор, руководствуясь своими личными побуждениями. Другие ведутся на рекламные уловки и впоследствии часто жалеют о совершенных действиях. Некоторые также обращаются за помощью в брокерские компании, которые им посоветовали друзья или коллеги по работе.

По словам опытных участников биржи, сначала выше перечисленные ошибки и похожие на них встречаются очень часто. Главной причиной потери денежных масс во всех случаях является недальновидность трейдеров. Так, на первых этапах своей работы на валютном рынке Форекс новички обращают внимание и оценивают только те виды предложений и услуг брокеров, которые им интересны на данный момент. Они совершенно не задумываются о том, что спустя некоторое количество времени их потребности могут изменится.

Стоит отметить, что с ухудшением финансового состояния жителей основной массы стран, ранее состоявших в Советском Союзе, количество новых трейдеров, желающих работать с брокером, на оговариваемом валютном рынке увеличилось в несколько раз. Такая тенденция особенно заметна на украинской валютной бирже. Поэтому недавно было проведено голосование за существующие биржевые компании. На сегодняшний день лидерами голосования стали: Fibo Group (889 голосов) и Alpari Limited (706 голосов).

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта