Главная Новости СНГ

Усадьбу Петра Порошенко обстреляли из вертолета

Жукович добавил, что было открыто уголовное дело по статье 194 Уголовного кодекса Украины.

В среду, 11 мая, “Телевизионная служба новостей” на канале “1+1” сообщила, что усадьба президента Усадьбу Петра Порошенко обстреляли из вертолетаУкраины Петра Порошенко была обстреляна неизвестными из вертолета, передает ria.ru.

На данный момент полиция проверяет достоверность информации об обстреле усадьб предпринимателей в поселке Козин в Киевской области, сообщил пресс-секретарь управления национальной полиции Киевской области Николай Жукович.

Жукович добавил, что было открыто уголовное дело по статье 194 Уголовного кодекса Украины. Полицией было установлено, что на месте инцидента сгорел куст.

Жукович отметил, что полиция ведет тщательное расследование, так как достоверных признаков прицельной стрельбы по усадьбе главы государства, обнаружено не было.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта