Главная В мире

Столкновения 9 мая в Харькове расследует полиция

Во время столкновения в полицию поступило сообщение о драке, и сотрудники полиции вмешались в конфликт, чтобы пресечь его.

В Харькове 9 мая в день празднования 71-летней годовщины победы над фашистской Германией на Столкновения 9 мая в Харькове расследует полициямемориальном комплексе «Слава» прошел ряд потасовок и столкновений. В полиции по этому факту открыли уголовные дела по статье «хулиганство».

Во время столкновения в полицию поступило сообщение о драке, и сотрудники полиции вмешались в конфликт, чтобы пресечь его. Один из сотрудников полиции в этот момент получил незначительную травму лица.

После этого оперативная группа провела сбор информации, опрос участников и свидетелей потасовки. Как сообщили в главном управлении полиции Харьковской области участникам потасовки грозит до пяти лет лишения свободы.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта