Главная Новости Молдовы

Газопровод Яссы-Унгены простаивает без работы

Весь газ, поставляемый в Молдову - российский. Ведомство не предоставляет точных причин в абсолютной невостребованности газа из Румынии.

Правительства Румынии и Республики Молдова долгое время хвастались новым газопроводом Яссы-Унгены, Газопровод Яссы-Унгены простаивает без работысообщает bloknot-moldova.md. Однако за первые три месяца 2016 года, Молдова не импортировала ни одного кубометра румынского газа.

Весь газ, поставляемый в Молдову — российский. Ведомство не предоставляет точных причин в абсолютной невостребованности газа из Румынии, но, скорее всего, дело в стоимости: поставки газа из России дешевле, чем из Румынии.

Стоит отметить, что несмотря на снизившуюся на 22% стоимость российского газа, тариф для потребителей не упал, а наоборот повысился на 2.4%.

Moldovagaz объясняет это тем, что долги перед Газпромом продолжают расти и у компании не хватает собственных средств для их погашения.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта