Главная Новости СНГ

Российская “армия в мини-юбках” шокировала Запад

Запад был поражен появлением женского батальона, который, по их словам, может оглушить противника. Издание отмечает, что их форма отличается от западной.

9 мая на Красной площади в Москве состоялся масштабный Парад Победы в честь 71-й годовщины Российская “армия в мини-юбках” шокировала Западокончания Великой Отечественной войны, который был показан на нескольких международных телеканалах. Как отмечает информационный портал Daily Mirror, Запад был поражен появлением женского батальона, который, по их словам, может оглушить противника. Издание отмечает, что их форма разительно отличается от западной.

Daily Mirror отметило, что хоть в Параде и приняли участие более 10 тысяч солдат из различных войск, были показаны противовоздушные установки, ядерное оружие и самолеты, все же, наиболее примечательным остался женский батальон.

Одетые в белую униформу, в черных сапогах до колен, они, как уверяет Daily Mirror, могут сразить любого противника.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта