Главная В мире

Афины: прошел многотысячный митинг против пенсионных реформ

Власти усилили меры безопасности у парламента. Сотрудники полиции не подпускали митингующих ни к парламенту, ни к резиденции премьер-министра.

Нам площади Синтагма в столице Греции в Афинах вечером прошел многотысячный митинг противников Афины: прошел многотысячный митинг против пенсионных реформновых реформ в пенсионной системе. В парламенте на тот момент рассматривали законопроект, который предусматривает новые повышения налогов и проведение новых пенсионных реформ. Внесение данного законопроекта на рассмотрение парламента вызвало негативную реакцию масс. Массовые протесты уже три дня сотрясают Салоники и Афины.
Власти усилили меры безопасности у парламента. Сотрудники полиции не подпускали митингующих ни к парламенту, ни к резиденции премьер-министра. Вечером на площади присутствовали около 6 тысяч человек, по сообщениям местных СМИ. В их числе были и мигранты, которые требовали открытие границ с европейскими странами, а также курды, которые выступили в поддержку своего лидера Оджалана. Кроме того, тут же на площади Синтагма прошла акции россиян в память 71-годовщины победы над фашистской Германии.
Не прошли митинги без происшествий. Группа анархистов напала на мужчину с обвинении в фашизме и разбила ему голову.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта