Главная Он и она

Эмин Агаларов в Дубае показал свою новую пассию

Впервые пара появилась на благотворительном балу Фонда Михаила Рудяка. Бывшая возлюбленная Рустама Тарико и «Мисс Мордовия 2004» родила бывшему партнеру сына.

Весной прошлого года Эмин Агалоров вернулся в список самых завидных женихов. Он развелся с дочерью Эмин Агаларов в Дубае показал свою новую пассиюпрезидента Азербайджана Лейлой Алиевой и долге время оставался одинок. 36-летний бизнесмен и певец проводил много времени с общими детьми экс-супругов.

И вот совсем недавно, к несчастью многих влюбленных поклонниц, Эмиль начал выходить в свет с новой возлюбленной Аленой Гавриловой. Впервые пара появилась на благотворительном балу Фонда Михаила Рудяка. Бывшая возлюбленная Рустама Тарико и «Мисс Мордовия 2004» родила бывшему партнеру сына.

Эмин уехал совсем недавно на отдых в Дубай и оттуда выложил свои первые совместные фото с Аленой. Стоит отметить, что по многим слухам роман Агаларова и Алёны начался еще во времена супружеской жизни бизнесмена.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта