Главная Новости Молдовы

Усатый: скоро дело о “Краже века” будет раскрыто

Усатый добавил, что ранее передал информацию одному журналисту и попросил его изучить ее. Папка довольно объемная, отмечает Усатый.

Мэр города Бельцы и лидер “Нашей Партии” Ренато Усатый сообщил в эфире телепередачи “Пятница с Усатый: скоро дело о “Краже века” будет раскрытоАнатолием Голя” на канале RTR-Moldova, что после праздников станут известны имена лиц, причастных к краже миллиарда, передает noi.md.

Усатый добавил, что ранее передал информацию одному журналисту и попросил его изучить ее. Папка довольно объемная, отмечает Усатый.

Политик подчеркнул, что данные являются частью внутренней переписки глав НЦБК и президента, президента и премьера и т.д.

Ренато Усатый заверил, что многие лица из Демократической партии, а также Юрий Лянкэ замешаны в этом деле.

Председатель “Нашей Партии” отказался уточнить из каких источников он получил документы, которые раскрывают информацию о краже миллиарда из трех проблемных банков Молдовы.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта