Джордж Клуни и Джулия Робертс спели в «звёздном» караоке

Героиней недавнего шоу «Звездного караоке» стала Гвен Стефани. Знаменитая модная блондинка и экс-вокалистка группы No Doubt исполнила несколько своих хитов.

Джордж Клуни и Джулия Робертс приняли участие в «звездном караоке». Они спели на заднем сиденье машины песню группы Queen We Are the Champions, что было полной неожиданностью для поклонников.

Джордж Клуни и Джулия Робертс спели в "звёздном" караокеВ Америке есть популярное шоу, не менее любимое массовой аудиторией, чем «Голос» и «Танцы со звездами» в России. В переводе с английского шоу называется «Звездное караоке». Суть его в том, что приглашенная эстрадная звезда поет не на сцене, и не в микрофон, а подпевает в обычных жизненных условиях, за рулем авто или в ванной. А камера снимает и записывает, чтобы зрители смогли почувствовать разницу между профессиональной картиной и тем, как артист владеет голосом в «обычной жизни».

Героиней недавнего шоу «Звездного караоке» стала Гвен Стефани. Знаменитая модная блондинка и экс-вокалистка группы No Doubt исполнила несколько своих хитов и рассказала о своих женских секретах, например о том, что влюбленность действует как подтяжка лица.

И тут неожиданно на заднем сидении машины поочередно появились Джордж Клуни и Джулия Робертс! Удивился даже ведущий программы Джеймс Корден. Актеры внезапно стали подпевать певице. Вместе они исполнили Hollaback Girl и песню группы Queen We Are the Champions.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Proiectul ,,Creșterea Eficienței Energetice a LT ,,Dimitrie Cantemir ” mun. Bălți

În cadrul proiectului circa 840 de elevi și 87 de angajați vor beneficia de condiții mai bune pentru educație. APL mun. Bălți și RDNord se va alege cu un proiect model cum se eficientizeză energetic o clădire publică.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах