Главная Новости Молдовы

Усатый раскрыл информацию о том, что общался с Плахотнюком

«С 6 мая (2015 г.) когда я вернулся в Молдову, после того, как меня сняли с участия в выборах, я говорил с Плахотнюком, раз пять», - заявил Усатый.

За последний год примар Бельц Ренато Усатый и олигарх Владимир Плахотнюк общались, несмотря на организованные акции протеста против Усатый раскрыл информацию о том, что общался с Плахотнюкомпервого вице-председателя ДП.

По словам Усатого, с тех пор, как он вернулся из Москвы в мае 2015 года, он встретился «несколько раз» с Плахотнюком, а также говорил с ним по телефону, пишет Independent.md.

«За последний год я говорил с Плахотнюком пять раз. С 6 мая (2015 г.) когда я вернулся в Молдову, после того, как меня сняли с участия в выборах, я говорил с Плахотнюком, раз пять», — заявил Усатый в ходе передачи на телеканале РТР Молдова.

Усатый утверждает, что не обсуждал с Плахотнюком вопрос «уничтожения Филата», заявив, что в основном они обсуждали организованные в этот период акции протеста.

«Он упрекнул меня в том, что я собираюсь протестовать перед его домом, поскольку у него дома лежит больной отец. Я ему ответил, что не намерен идти к нему домой», — ответил Усатый.

Тем не менее, он отверг обвинения в том, что он планировал вместе с Плахотнюком проведение акций протеста в прошлом году.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта