Главная Он и она

У Виктории Бони пропала родная сестра Ангелина

Матери известно, что Ангелина 23 апреля отправилась в кино. В тот же день от девушки был последний звонок. С того дня никто ее не видел.

В СМИ появилась информация о том, что родная сестра телеведущей Виктории Бони з8-летняя Ангелина У Виктории Бони пропала родная сестра Ангелинапропала без вести. По слухам, их мама Галина Боня обратилась в правоохранительные органы для поиска дочери. Она не выходила на связь с родными уже в течении двух недель, и мама уверена, что сама дочь не могла так поступить без веских причин.

Матери известно, что Ангелина 23 апреля отправилась в кино. В тот же день от девушки был последний звонок. Как оказалось, с того дня никто из знакомых и друзей девушки ее не видели. Пока рассматривается информация возможном отъезде Ангелины в Анапу для заработка.

В последнее время у телеведущей и ее старшей сестры были натянутые отношения. Пока никаких комментариев от самой Виктории не поступало Немногим ранее сестра в одном из интервью отметила, что Виктория получила все, чего желала для себя Ангелина. Девушка отметила: «Я сама была очень красивой, ухоженной девочкой. Сейчас все полностью наоборот. Вика стала такой леди, прям белый лебедь.»

У Виктории Бони пропала родная сестра Ангелина

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта