Главная Он и она

Айза Анохина поделилась редкими фото сына Сами

Также Айза поделилась трогательными воспоминаниями о первых моментах появления на свет своего малыша.

Сыну Айзы Анохиной от первого брака с рэпером Гуфом исполнилось 6 лет. По этому случаю Айза решила Айза Анохина поделилась редкими фото сына Самиподелиться со своими поклонниками его редкими фото из младенчества. Также Айза поделилась трогательными воспоминаниями о первых моментах появления на свет своего малыша.

«9.15 утра на Бали (хотя уже давно не 9.15)) Долматов Сами Алексеевич появился на свет, а вместе с ним в моей груди появилась новая функция, о существовании которой до этого не знала! Это больше чем любовь! Это больше чем все!..»

Отец, Долматова Сами Алексеевича, рэпер Гуф также в социальной сети выложил свое поздравление: «Бандит, я поздравляю тебя! 6 это тебе уже не 5) Я рядом всегда! Люблю больше жизни!».

Айза Анохина поделилась редкими фото сына Сами

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта