Куда “Moldovagaz” тратит деньги потребителей?

Тофилата интересует, по каким причинам часть дохода “Moldovagaz” отчисляется Валериану Мынзату.

Тем, куда “Moldovagaz” тратит деньги потребителей интересуются не только сами потребители но и Куда “Moldovagaz” тратит деньги потребителей?эксперты, сообщает noi.md.

Серджиу Тофилат, эксперт Института европейских политик и реформ, при помощи онлайн ходатайства, потребовал у спецорганов предоставить отчет о деятельности Валериана Мынзата на АО “Moldovagaz”.

Тофилата и его коллег из Центра анализа, наблюдения и защиты в энергетике, интересует, по каким причинам часть дохода “Moldovagaz” отчисляется Валериану Мынзату.

Тофилат возмущен тем, что среди сотрудников энергетического оператора национального значения числится адвокат, который 7 мая 2015 года был осужден кишиневским судом сектора Рышкань на 9 лет тюремного заключения. Мынзату также был недавно оштрафован патрульной полицией за неподобающее поведение в публичном месте. Тофилат уверен, что такой человек портит имидж компании, которая сотрудничает с внешними партнерами.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Приобрести ТВ приставку с IP телевидением в Молдове и Бельцах

Андроид ТВ приставка (Android TV box) разнообразит развлечения в любой семье и каждое поколение найдет в ней что-то  интересное для себя.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах